Главная Тесты Психология Статьи Галерея Брак Любовь Поздравления Секс Разное

Как стать половым гигантом

Как стать половым гигантом Неоднократное половое сношение в течение одних суток (или ночи) называется сексуальным эксцессом. Мужчины, которые владеют техникой пролонгированного полового акта по древнекитайскому способу, не только могут совершать по несколько половых актов за ночь, но с каждым разом ощущают все большее наслаждение от близости.

Если мужчина может и любит совершать по несколько половых сношений за ночь, а партнерша это одобряет, то он может начать подготовку к повторному половому акту даже когда он сам ещё находится в периоде половой невозбудимости (рефрактерной паузе) после первого оргазма. У женщины эта пауза может быть гораздо короче. А некоторые женщины способны испытывать несколько оргазмов подряд.

Уже через несколько минут после первого оргазма партнерши мужчина, если партнерша не против, может возобновить ласки, постепенно переходя на её самую сильную эрогенную зону. Но нужно знать, что здесь потребуется более длительный период для стимуляции, чем в первый раз. Сразу после полового сношения не следует стимулировать самые главные эрогенные зоны. Начинать нужно, как всегда, с общих ласк.

Половое возбуждение у женщины спадает гораздо медленнее, чем у мужчины — в течение 10-20 минут, то есть даже после оргазма у неё ещё есть определенный уровень возбуждения. Если партнер подкрепит его дополнительными ласками, то возбуждение партнерши нарастает.

Когда партнер почувствует, что у женщины опять возникло желание, тогда можно переходить на стимуляцию главных эрогенных зон.

Если женщина пережила коиторальный оргазм, то в течение определенного времени стимуляция клитора может быть немного болезненной. В этом случае можно дать возможность партнерше немного отдохнуть от этой стимуляции, лаская другие эрогенные зоны, а потом возобновить ласки на клиторе, но очень осторожно, едва касаясь.

Пролонгированный половой акт и дао любви

Пролонгированный половой акт и дао любви При обычном половом сношении управлять им способны очень немногие. Здесь ведущая роль принадлежит мужчине, который может осуществлять пролонгированный половой акт. Он может длиться не несколько минут, а полчаса-час и даже более.

При пролонгированном половом сношении оргазм очень сильный. Но для этого мужчина должен во-первых, хорошо владеть техникой пролонгированного полового сношения, во-вторых, иметь хорошую потенцию, чтобы поддерживать достаточную эрекцию во время длительного полового акта, и в-третьих, уметь хорошо управлять собой, чтобы не наступила эякуляция, пока партнерша не достигнет кульминации.

Один из вариантов техники пролонгирования полового акта называется практикой Каргенца. Осуществляется она следующим образом. После введения полового члена во влагалище мужчина прекращает фрикции, пережидая первую волну возбуждения. Затем фрикции возобновляются. Основная роль принадлежит мужчине, хотя женщина тоже должна активно участвовать своими телодвижениями. Когда возбуждение партнера вновь становится очень сильным, и он чувствует, что приближается эякуляция, он вновь пережидает эту волну. И так несколько раз. При этом половой акт может растянуться на длительное время. Если у мужчины есть определенный опыт, то оргазм обоих партнеров может наступить одновременно.

Однако часто практиковать пролонгированное сношение не рекомендуется, так как возможны застойные явления в половых органах и органах малого таза обоих партнеров. Кроме того, возможна травматизация слизистой оболочки половых органов из-за длительного трения.

Самым важным условием должно быть желание партнерши. Главная цель пролонгированного полового акта — добиться достаточного возбуждения женщины путем длительной стимуляции стенок влагалища и шейки матки. Поэтому пролонгированное сношение следует осуществлять только в том случае, если женщина способна испытывать возбуждение именно при такой стимуляции, и именно шейка матки и стенки влагалища являются её наиболее важными эрогенными зонами. Или же пролонгированный половой акт должен осуществляться с одновременной стимуляцией клитора, и тогда он наиболее эффективен для обоих партнеров.

Если же это не так, то сколько бы мужчина ни старался, хоть час, хоть два, то оргазма у партнерши без стимуляции других эрогенных зон ему не добиться.

Но если женщина не испытывает удовольствия от столь длительного коитуса, а мужчина намеренно затягивает половой акт ради собственного удовольствия, чтобы оттянуть момент своего оргазма, — то это совершенно недопустимо и может привести к конфликту. Мужчинам, которые полагают, что длительный половой акт — это как раз то, о чем мечтает любая женщина, — следует пересмотреть свои убеждения.

Искусство коррекции полового акта

Искусство коррекции полового акта В наше время полное соответствие размеров половых органов супружеских пар встречается крайне редко, примерно один случай на тысячу.

Причиной этого сексопатологи считают то, что за прошедшие столетия влагалище женщины растянуто в длину, в основном, под воздействием родов, а также в связи с сокращением в пище количества овощей и фруктов, которые способствуют большей эластичности женских половых органов.

Возможно, сказалось и то, что в целом в связи с акселерацией женщины стали гораздо выше ростом, чем одно-два столетия назад. Даже 30-40 лет назад средний рост женщины составлял 164 см, а в наше время множество девушек имеют рост выше 170 см, а много и таких, рост которых составляет 175 и даже 180 см. Существует определенная связь между антропометрическими данными (ростом) и длиной влагалища женщины — чем она выше ростом, тем больше шансов за то, что влагалище у неё длиннее средней величины (то есть, более 8 см).

В то же время на половые органы мужчин природа никакого воздействия не оказала, и в среднем, они остались тех же размеров, что и несколько десятков лет назад. Хотя в среднем молодые мужчины тоже стали выше ростом, но высокий рост мужчины ещё не означает, что половой член у него длиннее средних размеров. Наоборот, бывает, что у низкорослых физически крепких мужчин половой член гораздо длиннее, чем у высоких со слабым телосложением.

Если высокий мужчина выбирает партнершу тоже высокого роста, то это не означает, что их половые органы будут совпадать — у женщины может оказаться длинное влагалище, а у мужчины половой член обычной длины (11-12 см в возбужденном состоянии). А у более низкорослого мужчины с длинным половым членом может быть большее соответствие с влагалищем высокой партнерши.

Поэтому найти мужчину и женщину, идеально подходящих друг другу по анатомически параметрам, не так просто.

У многих людей существует неверное представление о строении половых органов и преимуществах одних параметров перед другими. Это одно из самых устойчивых и ложных убеждений.

Кульминация интимной близости

Кульминация интимной близости Давайте рассмотрим, как можно достичь сексуальной гармонии с женщиной, имеющей различные эрогенные зоны, а также разбудить чувственность партнерши, если раньше вам это не удалось, и регулярно удовлетворять её, даже не обладая высокими половыми способностями.

Если эрогенной зоной женщины является только клитор, то для неё продолжительность полового акта не имеет никакого значения. Он может быть сколь угодно коротким, женщина может даже вообще обойтись без полового сношения, если партнер не сексуальный эгоист и будет регулярно давать ей возможность испытывать оргазм при ласках клитора. Такую женщину может удовлетворять даже мужчина со слабой эрекцией, с полным отсутствием эрекции и с преждевременной эякуляцией. Если женщина не сексуальная эгоистка, то она даст возможность партнеру испытать оргазм с помощью феллации.

Стимуляция клитора во время полового акта нужна женщинам со смешанным, вагинально-клиторным вариантом оргазма. Такую женщину способен удовлетворить мужчина с хорошими половыми способностями, владеющий техникой клиторных ласк (мануальных и оральных). Партнер со слабой потенцией и быстро эякулирующий может дать женщине удовлетворение, если он будет использовать ласки клитора языком или пальцем с одновременной стимуляцией влагалища с помощью фаллоимитатора. Испытав оргазм, партнерша спокойно отнесется к тому, что после введения полового члена мужчина быстро эякулирует, а если у него слабая эрекция, она не откажется осуществить феллацию.

Продолжительный половой акт нужен для удовлетворения женщин, у которых основной эрогенной зоной является влагалище. Такие женщины предпочитают партнеров с сильной потенцией.

Партнер с нормальной эрекцией может обучиться продлевать половой акт, а если у него сразу не получится, то тоже вначале можно использовать фаллоимитатор, чтобы хорошо возбудить влагалище женщины, а когда она уже будет близка к оргазму, перейти к сношению, и оргазм у партнеров может наступить почти одновременно.

Генитальные ласки. Часть 2

Генитальные ласки. Часть 2 Для достижения сексуальной гармонии половые способности мужчины не имеют столь решающего значения. Для мужчины, хорошо владеющего утонченными эротическими ласками, — размеры полового члена и многие другие факторы, которые вы до сих пор считали важными, — не столь существенны. С помощью ласк можно преодолеть любую диспропорцию в размерах половых органов партнеров и многие другие проблемы.

Эротическими ласками можно удовлетворить практически любую женщину, за исключением истинно фригидных, которых на самом деле очень мало среди общего числа женщин. А все остальные женщины не испытывают оргазма во время полового акта, так как у них плохой сексуальный партнер, который не сумел разбудить их чувственности.

Самое важное, что нужно помнить мужчине: эротические ласки — это не механическое возбуждение эрогенных зон женщины, это — выражение любви и сексуального влечения к партнерше. Если мужчина будет относиться к прелюдии как к тягостной обязанности, необходимому ритуалу перед половым актом, как средству только лишь возбудить партнершу, — то, скорее всего, ничего у него не получится.

Никогда женщины не относятся к ласкам как к ритуалу, — для них и ласки, и сам половой акт — это выражение любви. Каким бы опытным и искушенным в сексуальной технике ни был партнер, одним лишь механическим раздражением эрогенных зон ему не удастся добиться, чтобы женщина взлетела на вершину блаженства.

Если вы не любите свою партнершу, то не стоит и стараться. Скорее всего, прелюдия будет скомканной, а ваши ласки не понравятся женщине. Тонкие нюансы эмоциональных отношений женщина чувствует интуитивно, и её не обмануть даже высокой сексуальной техникой. Для женщины, если нет любви, то нет и удовлетворения от близости. Подлинный секс — это любовь.